我們的老師

我們的老師 返回教職員

學校校監和學校經理負責整體學校的管理、員工招聘和財務管理,校監亦對大嶼山國際學校內全部事宜負起最終責任。
學校的日常運作(包括課程設計和課外活動的協調)均由校長和副校長負責。
課堂的教學事宜,包括課程管理,則由班主任處理

Mr. James Lambert

校長

James Lambert 是英國公民,出生於利物浦。 在進入教育之前,他獲得了科學碩士學位。 他在L.I.S. 自2001年起擔任高級小學教師。 於2012年被任命為副校長,至2020年7月,擔任L.I.S.校長。

如要聯繫老師,請點擊姓名。

Ms. Karen Sargent

預備班 (英文老師)

Karen Sargent 是美國公民,出生於馬里蘭州。 在移居香港之前,她獲得了傳播學學位。在香港獲得香港大學的幼兒教育學研究生學位。 Karen在過去的8年中一直在香港的國際學校任教並於2020年8月加入LIS。

Mr. Teddy Sun

預備班 (國語老師)

Teddy Sun 在香港教育大學獲得國際漢語教學碩士文憑,持有國家語委普通話水平測試證書並通過香港教師語文能力評核,在香港有七年的教育經驗。

Mrs. Suzy Lambert

小一 (低小部副校長)

Suzanne Lambert 是英國公民,於2000年畢業於迪茲伯里教育學院並取得學位教師教育深造文憑,在2002年正式加入大嶼山國際學校。

Ms. Hayley Peluchette

小二A

Hayley Peluchette 是美國公民和大嶼山居民。 她擁有聖地亞哥大學的教育碩士學位,專注於掃盲和課程開發。 Hayley 過去 8 年一直在香港教授國際小學生,同時也是一名認證的兒童瑜伽老師。 她很高興能加入 L.I.S. 社區。

Ms. Anna Yu

小二B

Anna Yu 是英國公民,持有英國桑德蘭大學的學位教師教育深造文憑及英國伯明翰大學的測量學學士學位。Anna熱愛音樂,成功在英國皇家音樂學院小提琴八級考試測試中獲得優異成績。

Mr. Adam Mizban

小三B

Adam Mizban是英国公民,持有英国曼彻斯特城市大学的 PGCE。在移居中国之前,他在曼彻斯特是二年级和三年级的教师,然后在香港担任 NET 教师。

 

Mr. Jeremy Ritcey

小四A

Jeremy Ritcey 是加拿大公民和南大嶼山居民,在香港任教國際學校超過 15 年。

Mr. Jarrod Dawson

小四B

Jarrod Dawson 是南非公民,出生於約翰內斯堡。 他在 2014 年移居香港之前獲得了社會科學學位。他於 2019 年獲得了教育學研究生證書,過去三年一直任教小四至小六。

Mrs. Josephine Williamson

小五B

Josephine Williamson 於2004年與家人從蘇格蘭移居香港,她持有社會科學(心理學)學士學位,在英國工作兩年後前往尼泊爾任教。Josephine於2011年在澳洲查爾斯斯特大學取得教育碩士學位(小學教學),在大嶼山國際學校曾任教預備班、小三和擔任教育支援專家。

Mrs. Ruby Bhatia

小六(高小部副校長))

Ruby Bhatia擁有印度齋浦爾MNIT的工程學學士學位和香港大學的PGCE學位。 她於2006年開始在LIS任教,現在擔任高小部副校長,她同時負責學生評估和測試。 多年來,Ruby曾任教過不同年級,並且充分享受每個教學的不同經驗。

如要聯繫老師,請點擊姓名。

其他教職員

Ms. Mavis Choi

普通話(初小部)

Mavis Choi 是香港人,持有美國大學的語言文學碩士學位。

Ms. Jeanny Tse

普通話(高小)

Jeanny Tse 持有香港學術及學術評審局核準的學士學位,畢業於福建師範大學外國語學院。

如要聯繫老師,請點擊姓名。

Assistant Teacher

Mrs. Lilibeth Wood

小一教學助理

Lilibeth Wood是菲律賓公民,自 2013 年起在香港生活。Lilibeth 於 2021 年完成了 TESOL 教學入門資格,對教學和與孩子一起工作有著極大的熱情。 在業餘時間,Lilibeth熱愛海灘和喜歡與朋友一起旅行。

如要聯繫老師,請點擊姓名。